Suporte > Ajudas & Manuais > ÁREA DE CLIENTE > Como saber EPP CODE de um domínio genérico (com/net/org/info/...)

Como saber EPP CODE de um domínio genérico (com/net/org/info/...)

dominios, dominios genericos, dominio generico, dominio com, dominio net, codigo transferencia, epp code, transferir dominio, auth code, chave transferencia

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Aceder á zona de "Domínios" ou "Lista de Domínios"

3. Escolher a opção de "Detalhes de Domínio" referente ao domínio em questão

4. Clicar na opção de "Ferramentas de Gestão"

5. Escolher a opção "Código de Transferência EPP"

6. O código de transferência do domínio será apresentado de imediato na área de cliente ou em casos em que o registrar assim o obrigue, o código será enviado via email para o endereço de email do titular registado no whois do domínio.