Suporte > Ajudas & Manuais > ÁREA DE CLIENTE > Como saber Chave de Transferência de um domínio .PT

Como saber Chave de Transferência de um domínio .PT

dominios, dominio pt, chave transferencia, epp code, dominios pt, auth code, codigo transferencia

1. Aceder ao website da DNS.PT em www.dns.pt e aí escolher a opção "Área Reservada" para ter acesso á área de cliente

2. Deverá introduzir o nome de utilizador e password de acesso á sua ficha da DNS.PT e deve depois clicar em "Iniciar Sessão" para aceder á área de cliente.
    (No caso de se ter esquecido da palavra passe poderá recuperar os dados utilizando a opção "Esqueceu-se da sua Palavra-passe?". Caso não tenha estes dados ou seja a primeira vez que faz o acesso á DNS.PT deverá então utilizar a opção de criar novo utilizador)

3. Escolher a opção de "Domínios"

4. Clicar no nome de domínio a que pretende ter acesso á chave de transferência.

5. Tem agora acesso á "Chave de Transferência" do domínio. Forneça agora esse código á entidade para onde pretende transferir a entidade gestora e técnica do seu domínio.

6. No caso de necessitar resposta ou ajuda a algum tipo de questão ou dúvida relacionada com os acessos/dados em DNS.PT, deverá sempre o titular do domínio contactar directamente a entidade nacional de controlo de domínios .PT (DNS.PT)