Suporte > Ajudas & Manuais > ÁREA DE CLIENTE > Como alterar dados de cliente

Como alterar dados de cliente

dados de cliente, dados cliente, alterar dados, alterar morada, alterar email, alterar nome, alterar empresa, alterar telefone, alterar contactos

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Aceder á zona de "Conta de Cliente"

3. Escolher a opção de "Dados de Cliente"

4. Clicar na opção de "Dados de Cliente" para se certificar de que está na zona de dados correcta e depois deverá alterar a informação que pretender da sua ficha de cliente

5. Escolher a opção "Guardar" para que a alteração de dados seja correctamente efectuada