Suporte > Ajudas & Manuais > Questões Gerais

Artigos

Desbloquear o ip da minha ligação nas firewall's da rede WEBDOT ?

Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe Aceder á zona de "Suporte" Escolher a opção de "Desbloqueio IP" No ip a ser verificado, irá aparecer...

Efectuar o download dos documentos contabilísticos

Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe Aceder á zona de "Documentos" Clicar em "Download" para ter acesso ao documento contabilístico que...