Suporte > Ajudas & Manuais > Questões Gerais > O que é uma conta de alojamento?

O que é uma conta de alojamento?

Em termos simples, é o espaço que configuramos para si nos nossos servidores, ligados 24 horas por dia à Internet, em que poderá colocar as suas páginas, imagens e outros ficheiros que serão depois consultados por qualquer pessoa, em qualquer parte do mundo, que esteja também ligada à Internet, escrevendo apenas o seu domínio