Estes scripts necessitam de permissões 755.

Perl = .pl
Python = .py

Exemplo de Script perl:

#!/usr/bin/perl -w
print "Content-type: text/html\n\n";
print "<html><head>";
print "<title>CGI Test</title>";
print "</head><body>";
print "<p>Test page using Perl</p>";
print "</body></html>";

Exemplo de Script python:

#!/usr/bin/python
print "Content-type: text/html\n\n";
print "<html><head>";
print "<title>CGI Test</title>";
print "</head><body>";
print "<p>Test page using Python</p>";
print "</body></html>";

Activação Python:

Necessita de adicionar a seguinte linha no ficheiro .htaccess para utilizar Python.

As directivas recomendadas são:

Addhandler cgi-script .py .pl .cgi

(Esta directiva "cobre" Perl, Python e ficheiros CGI.)

Obtém  "500 Internal Server Error"?

Caso esteja a obter  "500 Internal Server Error", o mais provável é que não tenha aplicado as permissões correctas. Verifique que o(s) script(s) Perl ou Python tem permissões 755.

Os scripts mencionados são apenas exemplos, não garantindo a WEBDOT que os scripts funcionem nem efectuando/assitindo a WEBDOT a configurações personalizadas para esses scripts.