Suporte > Ajudas & Manuais > Questões Gerais > Já registei meu domínio mas ainda não funciona?

Já registei meu domínio mas ainda não funciona?

Normalmente demora entre alguns minutos até 48 horas, para que todo o processo de registo fique concluído e a propagação mundial do novo domínio esteja completa. Até lá poderá usar o endereço IP que recebeu com os dados de acesso à sua conta de alojamento. Enquanto todo o processo de registo não ficar completo não poderá usar os seus emails.