(0) (0)

Tem 0 Serviço(s) no Carrinho

Total do Carrinho:

707 451 276

Suporte > Perguntas & Respostas > Questões Gerais > Posso ter domínios adicionais que redireccionem o visitante para a página principal do meu Domínio?

Posso ter domínios adicionais que redireccionem o visitante para a página principal do meu Domínio?

Sim, por uma taxa extra pode adicionar os domínios que desejar à sua conta de alojamento que abrirão exactamente as mesmas páginas que o domínio principal. É o que chamamos um domínio Park simples.